+39 0541 921779 info@nuovisguardi.org

dona online

Le idee per nuovi progetti sono sempre tante. Alcuni sono  in preparazione e altri sono nel cassetto dei sogni in attesa anche del tuo contributo per poterli realizzare, che potrai versare all’associazione attraverso:

Apri l’app Paypal e indica come beneficiario l’indirizzo info@nuovisguardi.org

Bonifico bancario sul conto corrente intestato a Associazione Nuovi sguardi IBAN IT 05 T 08995 24213 000000005319

Apri l’app Satispay
inquadra questo QR Code e fai la tua donazione.

Dona il 5×1000 dalla tua dichiarazione dei redditi:
leggi qui!

serve aiuto?

Contatta il nostro servizio donatori, scrivendo una mail a info@nuovisguardi.org  oppure chiamaci allo 0541 921779

detrazione della tua donazione

Se sei un privato

L’importo che ci verrà donato si può detrarre dall’imposta lorda sul reddito delle persone fisiche per un importo pari al 30 per cento degli oneri per le donazioni in denaro o in natura a favore degli enti del Terzo settore, per un importo complessivo in ciascun periodo d’imposta non superiore a 30.000 euro. (art. 83, comma 1 del D.Lgs. n. 117/2017) 

Si possono dedurre le donazioni in denaro o in natura erogate a favore degli enti del Terzo settore dal reddito complessivo netto fino al 10 per cento del reddito complessivo dichiarato. (art. 83, comma 2 del D.Lgs. n. 117/2017) 

Ti ricordiamo che dovrai consegnare al tuo consulente la documentazione che attesti la  donazione, come le ricevute di versamenti effettuati, nel caso di bonifico o assegno bancario, o un estratto conto, nel caso di pagamenti tramite carta di credito.  

Se sei un’azienda

Alle donazioni in denaro e in beni versate da aziende o da enti non commerciali si applica la deducibilità fino ad un massimo del 10% del reddito complessivo dichiarato, senza limiti di importo.

Nel caso in cui il reddito complessivo dichiarato venga decurtato da ulteriori deduzioni in misura tale che la deduzione di cui si avrebbe diritto (per la donazione) non può essere interamente goduta, l’azienda donatrice può portarsi in deduzione quanto non utilizzato negli anni successivi fino al quarto anno successivo alla prima dichiarazione.